Pengembangan modul vermicomposting dengan pendekatan scientific skill sebagai pengayaan pada sub materi perubahan lingkungan dan daur ulang limbah untuk SMA/MA kelas X semester 2 - Luluk Hamidah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt