Analisis kinerja Load Balancing menggunakan metode Peer Connection Classifier (PCC) pada pondok pesantren al Jailani Yogyakarta - Fajar Wahyu Santoso (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen