Perencanaan persediaan bahan baku majalah Manggala menggunakan metode material requirements planning (MRP) (studi kasus CV. Aditya Media Yogyakarta) - Randhi Pratama (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt