Pemberdayaan masyarakat melalui kelompok budidaya ternak kambing peranakan etawa di dusun Kemirikebo kelurahan Girikerto kecamatan Turi kabupaten Sleman Yogyakarta - Indah Masruroh (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1