Pengembangan aplikasi kamus istilah Fisika digital berbasis Visual Basic sebagai sumber belajar mandiri peserta didik SMA/MA kelas X - Desy Kurniawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen