Analisis strategi pengembangan lembaga keuangan mikro syariah (LKMS) koptan BMT Barokah (melalui sudut pandang SWOT Analysis) - Roni Hidayat (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1