Pengaruh metode resitasi dengan biomonitoring terhadap karater peduli lingkungan dan hasil belajar biologi untuk pengayaan materi keanekaragaman hayati siswa kelas X SMA Negeri 1 Banguntapan - Sigit Nataliya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt