Pengaruh sosial, gaya hidup, dan psikologis terhadap keputusan nasabah dalam memilih Bank Syariah ( studi pada nasabah Bank Rakyat Indonesia (BRI) Syariah cabang Yogyakarta) - Ichsan Nur Fichri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt