Pengaruh periklanan, promosi penjualan dan hubungan masyarakat terhadap keputusan menabung (studi kasus KJKS dana Barokah Muntilan) - Arifatul Mahmudah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt