Komunikasi interpersonal antara Ketua Takmir dan anggota dalam meningkatkan kinerja dakwah di masjid Al-Muhtadin Plumbon Banguntapan Bantul DIY - Arkhani Luthfie Itsnain (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1