Tinjauan hukum Islam terhadap sertifikat modal penyertaan di koperasi jasa keuangan Syari'ah dan BMT Haniva Imogiri - Zua Alna Ferenti Maferita (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt