Pengaruh risiko, leverage, peluang pertumbuhan, persistensi laba, dan kualitas tanggung jawab sosial terhadap earning response coefficient pada perusahaan yang terdaftar di JII - Maghfirotun Nasihah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt