Hubungan ketepatan melaksanakan shalat wajib dengan kedisiplinan siswa program boarding school kelas VIII di SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Auliyatun Nisa' (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1