Sengketa waris antar ahli waris pengganti di Pengadilan Agama Blitar perspektif kompilasi hukum Islam (studi putusan nomor:1408/PDT.G/2011/PA.BL) - Pinta Zumrotul 'Izzah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt