Hubungan antara intensitas layanan konseling via facebook dengan pengentasan masalah pribadi sosial siswa di SMP Muhammadiyah III Depok Sleman Yogyakarta - karimatul Ma'rifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1