Tinjauan hukum Islam terhadap pembagian harta waris di dusun Wonokasihan desa Sojokerto kecamatan Leksono kabupaten Wonosobo - Andri Widiyanto al Faqih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/rt