Pengaruh zakat perbankan dan corporate social responsibility terhadap kinerja bank umum syariah di Indonesia periode 2009-20013 - Akhmad Fauzi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/rt