Upaya dakwah hijabers community Yogyakarta dalam mendakwahkan dan mensyiarkan hijab terhadap muslimah muda di Yogyakarta - Resta Sofiana (Fak. Dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1