Tinjauan hukum Islam terhadap adat penundaan pernikahan akibat meninggal salah satu anggota keluarga (studi kasus di desa Ngumpul kecamatan Jogoroto kabupaten Jombang) - Firman Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/rt