Pengembangan kompetensi profesional guru akidah akhlak dalam menciptakan iklim belajar yang kondusif di kelas VIII MTsN Sumbergiri Ponjong Gunungkidul - Agus Budi Santosa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/oen