Pengaruh model pembelajaran VAK (Visualisasi, Auditori, Kinestetik) terhadap prestasi belajar pendidikan agama Islam pada siswa di SDN Tlogomulyo Temanggung - Kartika Hartanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen