Perbandingan pemikiran Paulo Freire dengan Ki Hajar Dewantara tentang konsep pendidikan humanistik serta relevansinya terhadap pendidikan agama Islam - Nurul Huda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen