Kegiatan mentoring keagamaan Islam dan implikasinya terhadap kematangan beragama siswa kelas X SMA Negeri 1 Yogyakarta - Esty Novita Rahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen