Penerapan metode teams games tournament dengan media power point dalam meningkatkan minat dan prestasi siswa pada pelajaran PAI di SMP N 1 Playen Gunungkidul - Dini Febry Swastika Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen