Efektivitas active learning tipe Card sort dalam pembelajaran Mufradat di TPA Al Maghfirah Sokowaten, Banguntapan, Bantul tahun ajaran 2014/2015 - Asep Setiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen