Nilai nilai kepemimpinan Mu'awiyah bin Sufyan dan relevansinya terhadap kompetesi kepemimpinan guru Pendidikan Agama Islam - Ikhwan Mutaqin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen