Relevansi prinsip Rahmah Mursid Tariqah dengan kompetensi kepribadian Guru Pendidikan Agama (PAI) (telaah buku wali Mursyid Karya Dr. Waryani Fajar Riyanto, S. L.I.,M.Ag) - Saiful Amri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen