Pengaruh kualitas pelayanan terhadap loyalitas nasabah: studi di Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) Bangun Drajat Warga (BDW) Yogyakarta - Mukaddam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1