Internalisasi nilai nilai pendidikan tauhid melalui menu sajian tradisi kenduri di Desa Wukirsari, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta - Bambang Irawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen