Implementasi nilai nilai karakter tanggung jawab dalam pembelajaran akidah akhlak peserta didik di MTs Sumberagung, Bantul, Yogyakarta - Ahmad Wahyu Adi Prabowo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen