Pengaruh penerapan pembelajaran saintifik pada mata pelajaran PAI dan Budi Pekerti terhadap minat belajar siswa di SMP Negeri 15 Yogyakarta - Zidni Afdialudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen