Pembelajaran kontekstual dalam pembelajaran pendidikan agama Islam mata pelajaran akidah akhlak dalam membentuk karakter religius di Madrasah Aliyah Ali Maksum Krapyak - Ahmad Mahmudi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen