Implementasi pendidikan budi pekerti dalam kegiatan ekstrakurikuler siswa pencinta alam MAN Yogyakarta II (Padmandaya) - Siti Zulaicha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen