Penerapan mediasi dalam penyelesaian sengketa perdata di Pengadilan Negeri Yogyakarta tahun 2012-2013 (studi peraturan Mahkamah Agung nomor 1 tahun 2008) - Erina Qurrota Ainy (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt