Konsep pendidikan akhlak dan implikasiya dalam pendidikan agama Islam (Studi atas pemikiran Syed Muhammad Naquib Al Attas dan Ibnu Miskawaih) - Andika Saputra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen