Implementasi pembelajaran dengan pola message untuk meningkatkan motivasi dan prestasi maharoh qira'ah siswa kelas VII B di SMPIT Abu Bakar Yogyakarta tahun ajaran 2013-2014 - Aliyudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen