Kreativitas guru pendidikan agama Islam dalam melaksanakan kurikulum 2013 melalui media audio visual di SMP Negeri 1 Bantul - Azah Mutrovina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen