Deradikalisasi pemahaman agama dalam pemikiran Yusuf Qardhawi ditinjau dari perspektif pendidikan agama Islam - Umu Arifah Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/oen