Pendidikan dialog kritis dalam kisah Nabi Khidir dan Nabi Musa dan relevansinya terhadap Pendidkan Islam (telaah Q. S. al Kahfi ayat 60-82 dalam tafsir al Misbah) - Nendi Bahtiar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen