Pola asuh anak menurut hukum keluarga Islam (analisis terhadap konsep pembentukan keluarga sakinah menurut kitab Tarbiyatul Aulad) - Rahmat Indra Permana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt