Pengaruh kualitas sumber daya manusia, sarana prasarana dan motivasi kerja karyawan terhadap kinerja karyawan BMT Bina Ihsanul Fikri di Yogyakarta - Haris Afrizal (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt