Penerapan strategi index card match untuk meningkatkan minat belajar siswa pada mata pelajaran Pendidkan agama Islam kelas IV SD Negeri Wonosido Pituruh Purworejo tahun pelajaran 2012/2013 - Slamet Fachruri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen