Pengembangan metode pembelajaran Rasulullah dalam meningkatkan motivasi belajar pendidikan agama Islam di panti asuhan Daarus Selamat Sleman - Mukhlashin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen