Strategi pembelajaran afektif untuk membentuk karakter bertanggung jawab bagi santri kelas XII di pondok pesantren Pabelan Magelang Jawa Tengah - Mochamat Solikin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen