Pengembangan instrumen penilaian autentik kurikulum 2013 aspek afektif dalam mata pelajaran PAI kelas VII di SMP N 3 Kalasan - Anggi Jatmiko (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen