Peran mentoring Agama Islam terhadap pendidikan nilai dalam meningkatkan prestasi belajar mata pelajaran Pendidikan Agama Islam pada peserta didik di SMA Negeri 1 Yogyakarta - Aviatun Khusna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen