HIV dan AIDS dalam bingkai media (analisis framing pemberitaan pekan kondom Nasional dalam peringatan hari AIDS sedunia pada surat kabar Republika, edisi 1-4 Desember 2013) - Ari Gunawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2014)
wt/1/rt