Peran personal branding elit politik dalam pembentukan identitas partai politik (studi deskriptif kualitatif personal branding Prabowo dalam iklan TVC Partai Gerindra) - Lailis Sunaikah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt