Pengaruh kinerja public relations dan customer relations management terhadap kepuasan pelanggan Rumah Sakit Islam Surakarta "YARSIS" - Arum Test Wining Handayani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2014)
wt/1/rt