Toleransi pada komunitas muslim Plumbon (studi fenomenologi toleransi pada komunitas muslim di Dusun Plumbon, Desa Banguntapan, Kecamatan Banguntapan, Kabupaten Bantul) - Anas Rifa'i (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga Yk., 2014)
wt/1/rt